Lembranças do amor.

Algo que me faz lembrar você?

Te contarei sem gaguejar

Pois a lua as vezes me faz lembrar

Do seu brilhante e puro olhar

As flores de cerejeiras

Me lembram da sua pele

Macia como ceda

Mas branca como a neve

O cacau também me faz lembrar

Seus olhos castanhos apaixonante

E o ar que estou a respirar

Me lembra seu perfume a todo instante

O doce mel em minha boca

Me lembra seus beijos fervorosos

Um sabor tão gostoso que me deixa louca

Que me faz lembrar de seus versos amorosos

Cada gota de chuva me lembra

Das lagrimas que derramo na sua partida

Sofro tanto com a saudade

Que mais pareço com uma rosa caída

Como é bom amar você

Me faz sentir felicidade a toda hora

Agora quero estar com você

Pra jamais ir embora.