Meu bem querer
Voce é meu bem querer
Sem voce não sei viver
Te proibo de partir
Da minha vida não vai sair
No seu coração vou me esconder
Não quero nunca te perder
Agora conheci seu coração
Estou louca de paixão
Vou te contar um segredo
De te perder tenho medo
Nunca me deixe por favor
Não quero ficar sem seu amor
Anjo da poesia