SE ASSIM É TEU QUERER

SE ASSIM É TEU QUERER

Marcial Salaverry

Se assim é o teu querer,

fazes por merecer

esse carinho amante,

com esse desejo quase angustiante,

com essa vontade infinda

de muito amar ainda...

Mesmo que seja um amor de poesia,

que não é vivido no dia a dia,

desde que seja amor de verdade,

vivido com a reciprocidade

que é prenúncio de felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2008
Código do texto: T932042
Classificação de conteúdo: seguro