Você

Apenas com o seu cantar

Meu coração fez-se libertar

O amor que eu

Tinha por ti a guardar.

Ao chegar perto de ti

Senti e conti

Todos os vulcões que entraram em erupção

Em meu coração

Com um brilho em meus olhos

Por ti enamorados.

Só vejo você

Em meio a lindas flores

Tantos tambores

E outros amores.

Vivo sonhando acordada

Imaginando nós dois juntos

Dançando sobre a felicidade

Beijando em cada parte.

Perdida em minha realidade

A felicidade encontro a sua chegada

Mas sem você por perto

Eu não penso em mais nada.