Só nosso
Uma vida quase inteira de dedicação
Momentos difíceis passados por você.
Uma busca incessante, para fazer feliz um coração
Pondo à frente muita cautela, por medo de não te merecer.
Em meu sonho construí num mundo distante
Onde apenas o sol era igual, era amarelo.
Construí o melhor, para satisfazer meu ego de amante
Um ninho de amor em nosso e só nosso castelo.
Eu não conheço outro sol, amarelo
Nunca vi outra amizade assim, um elo
Está para aparecer outro sonho igual, tão belo
Eu e você, dois amantes felizes em, nosso castelo.