PERDÃO! (LCRamos)
PERDÃO (LCRamos)
Eu te quero de volta, preciso do teu perdão,
Eu sou um vida torta, porem, tenho bom coração...
Perdoa e compreende, este meu jeito de ser,
Errei naquela hora, não quero te perder...
Sei que a culpa foi minha, briguei, extrapolei, perdi a linha,
Cometi um pecado, no momento era o que eu tinha.
estou arrependido, por ter te ofendido, menina minha...
você conhece o ditado, todo homem apaixonado,
sonha e tem esperança, e procede como uma criança.
quando dá tudo errado, e fica magoado...
O teu amor é afinado com o meu, o meu corpo conhece,
tão bem o corpo teu...
Esses carinhos meus, são todinhos teus...
não merecem adeus....
Não me deixa assim, vem e volta pra mim,
Esse amor tão bonito, não merece ter fim!
=====