PRECISO IR...

Preciso ir ao encontro de mim mesmo,

este meu eu, escondido em algum lugar,

neste meu corpo que insiste em caminhar.

Preciso ir ao encontro da verdade,

escondida em lugar muito distante,

um desejo de uma busca incessante.

Preciso ir ao encontro da bondade,

um sentimento que se acha encolhido,

por eu viver em um mundo sem sentido.

Preciso ir ao encontro de um amor,

o restante que me falta completar,

sob pena de viver sem te encontrar.

Preciso ir pra procurar um sentimento

esquecido já há muito tempo num passado,

que eu deixei quando me vi aprisionado.

Preciso partir e ir em busca de mim mesmo,

preso que estou, eu neste corpo desumano,

pra não ficar sem entender todo este plano.

26-03-08 VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/04/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T931890