Memórias de você

Embriagado em seu perfume,

Perdido em seus mais finos cabelos,

Paralisado no seu penetrante olhar fulminante,

Viajo sobre meus sentimentos...

Sigo no infinito buscar,

Que algo há muito deixei de ter,

Mas que sempre sonhei encontrar,

Você, a sua forma de ser.

Pequenos momentos,

Colecionados fragmentos,

Telúrica forma de tocar,

A cor da inquisição.

Foge ao controle motor e emocional,

Segue ao léu, ao véu, ao céu dos seus olhos,

Estático movimento perpétuo,

Moto contínuo do amar...