Este sentimento....
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Este sentimento já se tornou um vício,
que me faz te querer tanto assim.
E, como se isto fosse possível,
Quero-te para sempre e só para mim.
 
Este sentimento já se tornou um hábito,
e simplesmente não consigo mais te deixar.
Mas me dói, aqui dentro do peito,
Esta incerteza de não me amar.
 
Este sentimento já se tornou constante,
é quase como um erro em minha vida.
Mas me encolho num canto do quarto,
Sentindo-me completamente perdida,
 
Este sentimento já se tornou um defeito,
Que me machuca e oprime o meu coração.
E sempre que tento soltar estas rédeas,
mais ainda, me prendo nesta paixão.
 
Este sentimento já se tornou libertinagem,
onde só não cabe entre nós esse pudor.
Contudo cada momento,,de pura ternura
Confunde-me, e me faz crer neste amor.
 
Este sentimento já se tornou costumeiro,
E me faz me doar assim... por inteiro.
Mas você, como sempre ainda indeciso,
Saindo de minha vida calado e sorrateiro
 
Este sentimento já se tornou dor constante,
que machuca, que dói e me faz tanto mal.
E mesmo assim ainda teimo em insistir,
em algo que mais me parece ser mortal.
 
Este sentimento já se tornou viciação,
não me deixa, nem mesmo, raciocinar.
E me pergunto porque castigo tão grande,
Pelo simples fato de tanto te amar.

 

                                        05/04/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/04/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T931870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.