EM SEUS BRAÇOS
Acordar em seus braços
Depois de uma noite fria
Das chuvas de inverno
Nada me traz mais alegria.
Poder te olhar
Admirar o corpo teu
Nossa mistura intensa
Nem sei mais que sou eu.
Acho que parte de ti
É o que realmente sou
Não me imagino sozinha
Não saberei aonde vou.
Sei que não preciso ir
Porque aqui você estar
E em teus braços
Quero sempre ficar.
Meu homem
Meu companheiro
Meu menino
Meu parceiro.