Por mais de uma noite

Se na noite eu não te achar,

perder-me-ei na insônia

quando o meu sonho terminar.

Talvez na madrugada fria,

depois de sentir das ausências

todas as agonias,

eu te ache e ame.

Vou buscar em ti perfumes divertidos

e no teu peito o meu abrigo

e no teu amor minha esperança.

Se carecer minha ilusão

ter-te em mil e duas noites,

hei de bastar-me fora da solidão

e em um novo coração

achar-te dentro do meu peito.