Meu amor...

Tá tudo bem...

Eu estou por aqui...

Neste meu cantinho escrevendo

Do jeito que posso

Do jeito que consigo eu vou te amando...

Descobri que posso ser feliz

E você...

Você me mostrou o caminho

Hoje eu o sigo...

Sabe que hoje me peguei sorrindo?

É,eu conseguí!

Pensei em tudo que me ensinou

Que a poesia em mim você despertou

Te agradeço tanto por isso...

Te agradeço por me ensinar a amar

A confiar e a esperar...

Agradeço por tantas palavras de amor

Por me fazer sentir essa emoção

Por me deixar viver essa paixão !

Te agradeço por ser meu amor

Meu Anjo,meu Poeta

Doçura do meu coração!