Todas as vezes que...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Todas as vezes que,
te peço para ouvir
você dizer me amar.
Sei que podes mentir.

Todas as vezes que,
te sinto assim distante,
meu coração sempre reclama
por tua presença constante.

Todas as vezes que,
olho em teus olhos,
e digo que te amo, sinto
este, ser meu engano.

Todas as vezes que,
te peço por um abraço,.
O que sinto é apenas
entre nós, esse espaço.

Todas as vezes que,
procuro por você...
Só eu corro atrás,
com medo de te perder.

Todas as vezes que,
sinto o medo me dominar.
Questiono meu sentimento
e penso em te deixar.

Todas as vezes que,
desejo você só pra mim.
É o instante em que,
mais te afastas assim.

Todas as vezes que,
me dói essa saudade.
É que consigo compreender,
que te falta a sinceridade.

05/04/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/04/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T931824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.