VEM AMOR


 

Vem, antes que seja tarde demais
e eu vá e te deixe sozinho
Vem amor, te quero junto a mim
Vem, estou só, não tenho ninguém
Vem amor, só quero você
Vem, que te ensino a voar
Te ensino a sonhar
Deixar teu corpo leve
E fluir
Num espaço sem fim
Num caminho desconhecido
Instigante, fascinante
Vem amor,
Vem cavalgar em mim
Me mostrar teus segredos
Vem tirar de mim
O melhor que posso lhe dar
E me dar o melhor de ti
Teu prazer
Teu gozo, teu gosto
Vem amor, teu corpo quero molhar
Numa banheira de espuma
Entre sais e aromas
Te injetar meu cheiro
E cheirar teu perfume
Vem amor
Vamos viajar no vento
Desafiar o tempo
Redescobrir o brio
Seguir novo trilho
Vem amor,
Quero sarar tuas dores
Curar teu coração
Te dar novas esperanças
Te dar nova chance
De viver nova emoção
Vem me dar teu coração
E tomar o meu
Assim, completos um do outro
Seguir juntos
Vem amor, te quero junto a mim

 

(Vera Helena) 

Vitória/ES –Em 06/02/08 -