Um poema, uma música e uma carta.
Eu simplesmente não consigo pensar em nada
E então você me traz a trilha sonora, os versos e as palavras certas.
E quando eu penso em fazer ou dizer algo,
Você vem com as minhas palavras,
nossas palavras, em sintonia.
Seu rosto é o único
que consegui memorizar e lembrar
com detalhes e perfeição.
Seu sorriso de timidez
é o que me parte em pedaços.
Eu costumava escrever sobre pessoas que tinham partido,
E de coisas que chegavam ao final,
Tudo era uma grande nostalgia de memórias.
Ainda tudo parece nostálgico,
Mas de uma forma diferente.
Sentimentos explodem pelos olhos e pela pele
Um dedilhado toca e alguém canta "Eu te amo".
Eu, você, e uma tarde toda pela frente...