Ausência

Minha mão percorre sedenta
Te procurando na cama
Meu corpo acorda
Numa preguiça lenta
Te procura com os olhos
Para ouvir que me ama
Mas o lugar está vazio
De manhã você se foi
Não me disse nem adeus
Não meu nem deu um beijo
mesmo com sabor de despedida
Não importava qual fosse
depois eu choraria tua partida
Mas naquele momento
Que esperava ser nosso
Constatei com um lamento
que você não mais estava
Não se importando
como é que eu ficava
Sozinha e faminta
De beijos e carinhos
De pão e de queijo
E de um copo de vinho
Que na noite anterior
partilhamos
Logo após fazer amor.

 

Vitória/ES – Em 31/01/08 -