OLHOS QUE CATIVAM
 
SEUS OLHOS VERDES
 EU DESEJEI
SEUS OLHOS VERDES,
 PENSEI QUE AMEI
 
NÃO FORAM MEUS
ISSO EU BEM SEI
FOI UM ENCANTO,
QUE EU PASSEI...
 
MEUS OLHOS CASTANHOS
FORAM-LHE ESTRANHOS
ME LIBERTEI!
 
NÃO HOUVE FOME
NEM HOUVE SEDE
ENTRE OS MEUS CASTANHOS
E OS TEUS, TÃO VERDES...
 
ESSA MAGIA, SÓ ENCONTREI
NOS OLHOS NEGROS
QUE ROUBARAM-ME O SOSSEGO
 
NEGROS COMO A NOITE
E O MAR MAIS PROFUNDO
NESSES OLHOS TÃO NEGROS
DESCOBRI O MAIOR AMOR MUNDO!...
 
MAIS TARDE SOUBE
SEUS OLHOS VERDES
ME DESEJARAM
 
TARDE DEMAIS
MEUS OLHOS CASTANHOS
AOS LINDOS OLHOS NEGROS
SE ENTREGARAM...