VOLTE A SORRIR PARA MIM

Se você soubesse o quanto maravilhoso é seu sorriso,

algo tão especial que enche meu coracão de prazer.

Relembro a cada momento quanto perdido estava,

quando a ví como mensageira do renascer,

irradiando vida com seu sorriso angelical.

Como por encantamento, senti novamente sentimentos florecerem.

A felicidade estava alí, bem próxima de mim.

Seu sorriso me faz cada vez mais e mais ama-la silenciosamente,

apazigua minha alma, me remete ao paraiso,

mesmo que em pensamento.

Circunstancias enganosas nos afastaram.

Me faca novamente feliz, volte a sorrir para a mim.

MARVADO- 05/04/2008