Teus Mistérios

Senti levemente, as notas que

Sairiam ternamente alegres

Se falasse,consolasse, e me

Faria dormir novamente

Para sonhar com você sempre

Mesmo a magna de lavas,de

Cinzas esmeraldas,no caminho

Do mar candente,nem a chuva

Chorosa esconde a seda molhada,

Colada neste corpo de pele jasmim

Na noite solitária repassando este

Poema saído das entranhas apaixonadas

Que muitas desesperanças naufragaram

Por estes rios que alisaram teu corpo

Teus mistérios, que conspiram em meus lábios.