História de Amor e um Raio.
um raio de sol me encantou
e como um raio me deixou
sem deixar rastro do amor
perfeito
maior que todos os outros
único
meu chão, você tirou
meu céu, por você desabou
vejo estrelas no chão do quarto que você pisou
estrelas que eu via
quando sua boca era minha
e ao céu com sua língua eu ía.