Banho

Mais uma vez te banhei de desejos

e a vesti de prazer,

minhas mãos acariciaram os seios,

alisei sua pela nua e lisa ansioso pelo

momento de te ter.

Coloquei seu perfume mais sensual,

abri os lençóis,

joguei os travesseiros,

espalhando-os,

coloquei sua música preferida pra tocar,

baixei a luz,

deixei o clima de amor no ar.

Olhei seu corpo nu ainda molhado na cama,

seus gestos eram pura provocação,

fiquei confuso com a mistura dos cheiros,

dei um tempo,

sem perceber estava te excitando.

Tirei o champagne do gelo,

coloquei as taças sobre o criado-mudo,

derramei algumas gotas na sua boca,

encostei meus lábios nos seus,

sorvendo,

retribuiu em um beijo molhado.

Ainda nus convidei-a para dançar,

colamos os corpos, os seios, as vontades,

após alguns minutos não agüentamos mais,

nossas línguas colaram em um beijo safado,

as peles queimaram,

mãos e membros se encontram,

sexos com pressa acomodam-se sem vergonha.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/01/2006
Código do texto: T93168
Classificação de conteúdo: seguro