Venha chuva! Leve-me

Óh! Gotas límpidas de céu

Banha-me com seu véu

E não demore a levar-me

Para com meu muso encontrar-me.

Faz-me cristalina e reluzente

De corpo e alma, inteira contente

Tão feliz esse amor me faz

Tanto tempo procurei por essa paz.

Óh! Gotas límpidas de céu

Carrega-me com teus ventos

Não deixes meu bem ao léu.

Visto que sem ele nada serei

Somos já cúmplices

Isso é tudo o que sei.

Obs.: "Como vai você, que já modificou a minha vida?"

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 01/01/2006
Código do texto: T93167