Só... Candy Saad

Só...

Candy Saad

Olho para o céu

Vejo o brilhos dos olhos teus...

Como um rio a desaguar

Lá está você,

refletido nas águas do mar...

Sinto tua pele sem poder toca-la...

Desejo a tua boca sem poder beija-la ...

Meu corpo clama o teu

E o coração dispara,

como uma tempestade que nunca se acalma...

Estou morrendo aos poucos por sonhar contigo,

por te amar assim...

Preciso viver o êxtase de ser amada

Se você não vier o que eu faço da vida?

Estou sem saída ...

Só queria fazer da nossa vida uma poesia de amor

Nunca pensei em causar-lhe dor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/04/2008
Código do texto: T931630