Lágrima

Lágrima...

Purpurina dos olhos,

brilham de saudade de você

E se transformam em sóis

quando demoram a te ver.

Depois, se apagam

num risco no céu

... Um cisco que escapou

e saiu a sua procura.

(Sirlei L. Passolongo)