O dia é apenas mais um..............
O sol nasce para todos.
Isto é verdade.
Mas e daí, se amanheço todos os dias.
A sua espera!
Olhar distante.
Divagando pelo horizonte.
Bem distante, do paraíso.
E daí,o sonho infinito.
Esta aqui.
Bem diante de meus olhos.
Quase posso tocar.
Lindo e exuberante.
Como vossa beleza.
Minha alteza.
Doce realeza que me leva,embora desta correnteza.
Onde esta a certeza de recompensas.
Desta mentira .
Que sempre foi nossa vida.
Poucas palavras resumidas.
Expressam meus poucos sentimentos.
E assim levo adiante ....
Tudo que um dia foi infante....
ADR
04/04/08