Amor 125 - Ser mulher
Ser mulher...
é não ser só de aparências...
é ter momentos tristes e felizes...
é saber da vida de todos os seus...
é se atrapalhar vez ou outra com uma cantada...
é dar carinho gratuito na hora certa...
é fazer amor com amor... ser cúmplice...
é ter fome de vida... de paixão... cheia de tesão...
é sair de dentro de si e entrar no outro...
é esquecer teu coração pra cuidar do amado...
é tomar a frente pra fazer amor... inventar...
é ser ousada... abusada... desavergonhada...
é pedir um carinho quando triste...
é ser a amigona nas horas das incertezas...
é fazer de todos os momentos uma parceria...
é ter coragem pra chegar dizendo te amo...
é ter sempre uma saída sem se mostrar frágil... indefesa...
é sofrer sem saber...
é chorar sem razão...
é demonstrar toda emoção...
é ser adolescente... garota... mulher...
é ser a amante... a desejada... a vadia... a santa...
é ser do teu homem...
é ser apenas você mesma...
é ser simples... simplesmente mulher.