Explosão de amor!

Que é isso que sinto?

Como posso ficar assim?

Só penso em você

E esqueço de mim...

Amor será essa loucura?

Se for eu digo que é quase tortura...

Uma tortura cheia de ternura

Que enlaça a alma e o coração

E nos faz sonhar com paixão...

Que é isso que sinto?

Que me provoca emoções tão intensas

Esquenta,arrepia,palpita,em rítimo convulsivo

Os olhos brilham

E demonstram que eu não minto!

Ah,doce montanha russa de sensações

Olhares,palavras,toques e emoções...

Descompasso de batimentos

Explosão de amor!

Profusão de sentimento!