Onde estarás
doce criatura
que governa meu coração
sem nunca o ter tocado,
que com sua doçura
me mima e me fascina
Como uma nau errante,
vou a tua procura...
Onde estarás,
mágica criatura
que me faz estremecer
ao toque dos teus lábios,
que cheia de charme
me enche de desejos!
Desde que te conheci,
alegrou o meu viver
Minhas noites ficaram mais lindas,
o dia mais radiante
o ar mais leve,
as cores mais vibrantes,
as flores mais perfumadas,
a lua mais bela ...
Onde estarás,
desejada criatura,
que invadiu meu coração,
me encheu de esperanças
e já não consigo mais viver
sem tua presença amada!
Ficou na lembrança e
para sempre a vontade
de viver dentro de ti!
Onde estarás?...
Poeta ©
Indelével e sutil
(Texto revisado pela grande escritora Denise Flor)