Era para ser pra sempre... Não foi

Éramos apenas amigos

Sem pedir licença algo nos envolveu

Você olhava em meus olhos e via minha alma

Você me conheceu de verdade!

Você e eu,

Nós estávamos acostumados

A todos os dias estarmos juntos, sempre!

Pena que acostumar-se, torna-se rotina

E o que é rotina já deixa de ser importante

Mas no dia que ela foi quebrada

Sua importância voltou a tona

Eu sei que não fui a única a sofrer

Eu realmente senti sua falta...

Eu realmente sinto que

Estou perdendo meu melhor amigo

Eu não podia acreditar

Que esse poderia ser o fim

Mas é...

Pareceu que você me deixou ir

Abriu mão de tudo

Me soltou ao vento

E se isso for real?

Já não quero saber...

Disse que faria de tudo para te esquecer.

Hoje, você já não pode me alcançar

O vento já me deixou muito longe do seu alcance

Me fale pelo menos o real motivo...

Eu só sei que você está em um mundo q nem eu posso entrar

Mas sentir sua falta já foi muito...

Não ouvir nem uma palavra de carinho foi pior ainda

Sei lá, talvez uma resposta, uma atenção

Então, por favor se um dia puder tente me explicar

me diga algo, porque isso magoa

Me fale

No fundo eu posso supor o que você está pensando

Mas eu preciso de suas razões

Me diga

Porque isso magoa

Ser tratada como uma simples amiga

Nossas memórias

Elas podem ser convidativas

Mas algumas são totalmente

assustadoras

Como nós morremos ?

Ambos...

Você e eu

Não peço nem quero q volte agora...

Mas sentir q alguém te ama, mesmo longe é bom

Está tudo terminado...

Eu consegui parar de fingir quem nós somos...

Você e eu

O que sobrou de nós...

A amizade

Eu posso nos ver morrendo... estamos?

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 04/04/2008
Código do texto: T931557