Nesta noite

Acaricia-me nesta noite de inverno

Com o calor do teu corpo.

Deixe-me sentir teus braços a me aquecer

E o aroma do seu perfume invadir todo o ar.

Nos lençóis macios me deite suavemente

Com seus beijos ardentes.

Cubra o meu corpo com o teu.

Aqueça-me com tuas mãos

Deslizando suavemente por toda a minha derme

Até chegar ao meu pé.

Depois me cheire.

Sinta o meu perfume em harmonia com o seu

Façamos desta noite

A mais sublime das noites

Onde os amantes se entregam

E se amam com a intensidade

E desfrutemo-nos

Do prazer de domar e possuir

Um ao outro.

No mais puro ato de amar.

LiliRibeiro

26/07/07