AMOR DE FOGO / LÁGRIMAS DE ÓDIO: ENTRELACE Denise Severgnini /BY BRIONE CAPRI

Acenda a tua tocha olímpica

E VAI A LUTA

Lança-a ao mastro erguido

BEM MAIS ALTO SE PUDERES

Penetra no meu querer contido

E DISCONTENHA O AMOR ESCONDIDO

Lança teu dardo à distância

E CONFIA NA SORTE CEGA

Acerta em cheio o meu alvo

QUE É MEU CORAÇÃO

Dirige a mim teu ressalvo

HUMILDEMENTE O RECEBEREI

Aquece tuas armas ao duelo

DUELO DE AMOR

A ser travado entre nós dois

DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS

Não! Agora! Não te quero depois!

SIM! QUERO-TE! AGORA E NÃO DEPOIS!

Homem de fogo – labareda acesa

MULHER DE CHUVA – BRASAS A SEREM APAGADAS

Fagulhas de amor, carinho e prazer...

LÁGRIMAS DE DOR, ÓDIO E LOUCURA...

Tua chama incendeia o meu viver!

QUE DE INCERTEZAS SE APAGARAM!

Denise Severgnini /BY BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/01/2006
Código do texto: T93141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.