VEM NANÁ... (LCRamos)

VEM NANÁ,

QUE QUERO TE ABRAÇAR,

E BEIJAR...

BEIJOS MOLHADOS,DE LINGUA,DE BICO,

SELINHO E AINDA...

FAZER CARICIAS, DEPOIS, DELICIAS,

QUE SÓ QUEM AMA FAZ.

E ENTÃO, O TEU LEÃO,

TORNA-SE UM GATINHO,

TÃO SATISFEITO, COM TANTO SONINHO,

UM BIBELO NO COLO TEU.

E SENDO ASSIM, QUEM VAI NANAR,

AGORA, SOU EU!