O VERDADEIRO AMOR
Na ânsia da vida busquei O Amor
Através de Vossas Mãos A Vida
Tracejada em Histórias Consumadas
Louvado Seja o Homem das Mãos Machucadas
Vida e Morte se mesclaram para nossa compreensão
O meu menino vive e Ele Aconselha cada passo da Jornada
Na ânsia de buscar a esperança e perder a angústia
Defendeu-me da morte espiritual e deu-me sangue
Profanada Sua Vida em Bocas Malditas agora O Buscam
A aliança proporcionada através da crença na Vida Eterna
Qualquer vaidade é principesca perto do Canto da União
Suas vestes viraram farrapos que até hoje são Consagradas...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
04 de março de 2008 19h44
www.desassossegoemversos.com.br