NÉCTAR DA ALMA
Néctar de sândalo, com calma
Sonda o cume da alma
Serena e adormece, toma conta do ser
O meu, o teu, o nosso troféu preservado
Que lapida o bruto, salva o corrupto e
Celebra o bem no absoluto
Amor que não é escolhido, mas sim escolhe.
Maria Aparecida A. Melo 29/03/2008