UMA NUVEM QUE NO CÉUS PASSOU...

Ao entardecer da noite,

Sentir um leve gotejar que caia dos céus,

Eram nuvens que começavam a traçar imagens

E que derramavam ao ar o seu toque...

Toques multiplos que seguidos de outros,

Encobria todo meu corpo,

Até penetrar na minha pele,

Na minha carne,

E por fim molhando a minha alma.

Então me desprendir do corpo e da mente,

E comecei a se entregar a uma energia incontida

Que ligava-me gota à gota,

Como que tornassemos um só.

Contudo...

Feito um instante,

a doce novem se desfez,

Deixando de regar-me o lírio da vida,

E arrastado pelo vento, perdida pelo céu imenso,

Foi se embora!

Tornando a noite a hora.

Foi por um instante a sensação!

Mais uma parte minha foi levada,

e uma parte ficou.

Embora os ventos nunca a trague de volta,

Feito gotas de orvalho de uma manhã de primavera

Espararei pelo sol até me desmanchar,

Ai então, logo um vento me carregará

E novamente recompor-me-ei em teus braços.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 04/04/2008
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T931258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.