A MEDIDA DO AMOR

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

A medida do amor

Está contida no frasco do coração

Exala suave porção

De um perfume raro: Paixão!

Inspira sentimentos

Suspira doce ilusão...

Fantasia a face de alegria

Veste sorrisos que na alma acaricia...

Tem cheiro de sonhos

Sonhados em dimensões de êxtase...

De beijos de sabores únicos

Percorridos no corpo em frêmitos

De loucos desejos...

Numa fórmula insaciável

De reações químicas

Que provoca perda da razão

Reação de impulsos de felicidade

Expressão de emoção e fidelidade

Num aroma de todos os sentidos

Contidos no frasco do amor!

Todo gesto de afeição

É fascinação... É contentamento...

São flores jogadas ao vento...

Amor também é uma lágrima

Chorada de alegria e tênue tristeza,

Por ser feito de encontros e desencontros

Sôfregos da paixão... Um tudo nada dos sentimentos

Dentro do pequeno frasco: Coração!

Exala no universo

Em varias fragrâncias

Bálsamo que cura todas as feridas

Numa mágica proporção

Em doses de uma intrínseca relação

Onde amar tem uma medida exata

Em cada coração!

Em 04 de abril de 2008