MIL ESTAÇÕES E UM AMOR

Mil flocos de neve

Tão leve

Como flocos de algodão

Cairão... Tão terno esse inverno...

Em teus cabelos perfumados

Em tua face enrubescida

Mil raios de sol te verão

Tocarão tua pele macia

Sedosa

Mais brilhante que o diamante

Amante em brasa

Acasos e ocasos preciosos

Mil folhas

Em camadas de outonos no chão

Saborosa matéria orgânica

Que a terra mãe consome

Ávida de vida devora

E nutre-se

Mil primaveras passarão

Milhões de passarinhos

E néctares

E minha flor eterna

Meu amor-perfeito

Será sempre só você

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/04/2008
Código do texto: T931227