VOCÊ NÃO ME QUIS

Eu sou alguém que amou,

que quis dar uma

tonalidade diferente,

na vivência de nós dois.

Que quis simplesmente

atar os meus nos seus pensamentos,

que quis transformar as noites

em um imenso salão, pra que

o seu corpo permanecesse preso

em meus braços.

Que quis realizar tantas coisas,

algumas até certo ponto malucas,

mas, foram feitas só pra te agradar,

e depois, me sentir feliz, por ver

em seus lábios o delinear de um belo sorrir.

Quis dar não parte, mas

todo o meu coração, pra que

nele morasse, e ali ficasse

o tempo que fosse preciso.

Mas, depois, dentro de mim,

todos os desejos ardorosos

se calaram,

por compreender que somente eu

vivi pra te querer..e você não quis..

Wil
Enviado por Wil em 04/04/2008
Código do texto: T931219