SENSAÇÃO SINGULAR
Em uma despedida, lágrimas
rolando pelo rosto,
um vazio, um olhar
perdido na estrada.
Cenas comuns em todas as
partidas, além dos abraços,
mas, o que ninguém divisa
mesmo, são as reações de
um sentimento que sente saudades.
A sensação de perda se
faz presente acompanhado
de um sorriso tímido,
uma procura em vão, métodos
que pertencem a mesma história.
E depois de tudo e quando
se toma ciência que está
sozinho no mundo,
ainda restam as consequências
do que existe em um abismo profundo,
a solidão...
Assim, é querer viver mas
morrendo a cada segundo,
tentar respirar e ser sufocado
pelo impudor do destino...