SEGREDOS EM ALTO MAR

A AREIA CANTA A MEUS PASSOS

E DELEITO MEU CORPO INSTANTES AO SOL

PENETRANDO MEU SER EM CADA RAIO FUGÁZ

ELEVANDO MINHA MENTE AO INFINITO

PERCO-ME EM LUGARES QUE NUNCA ESTIVE

SORRIO COM MOMENTOS IMAGINADOS

E O TREMOR QUE AFLIGE A REMEXER O INTERIOR

TRÁZ CALAFRIOS POR TODO CORPO

CONTAGIANTE SOM DO MAR E SUA FALA DECIFRAR

DO ENCANTO A IMENSIDÃO VASCULHANDO A AREIA

ONDAS QUE VEM E VÃO NAS PROFUNDEZAS GUARDAR

OS SEGREDOS DOS APAIXONADOS EM ALTO MAR

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 04/04/2008
Código do texto: T931131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.