lágrima de uma saudade
espere-me no fim da tarde
espere-me no fim do dia
esteja com muita vontade
pois vou te dar muita alegria
espere-me sem nostalgia,
rancor, queixas de lealdade
mantenha a cabeça fria
e não faça qualquer alarde
pois quem tiver a primazia
de me ter com intensidade,
não irá pensar se isso um dia
lhe aconteceu de verdade
porque a maior garantia
é a lágrima de uma saudade
Rio, 04/04/2008