groselha
vinho com água e açúcar
não é o mesmo que groselha
mas, doce como o seu beijo,
capaz é de me embebedar;
depois de ele tanto tomar,
e de você tanto ingerir,
quero apenas sorrir,
se a pele rubra ficar,
porém sem me envergonhar
se acharem que não sei beber
Rio, 04/04/2008