Pra você

Penso em você todos os dias da minha vida

Quando vou dormir é com vc

que eu sonho.

Acordo e o primeiro pensamento é vc

Às vezes eu queria não te amar tanto

contudo, é este amor que me mantém viva!

Te amo de uma maneira impossível de

explicar, com todas as forças de minh`alma.

Incondicionalmente, simplesmente amor...

Você foi e sempre será o único da minha vida.

Mesmo que passem a vida e os anos eu vou te amar,

Por toda eternidade vou te amar.