Boa noite, meu amor
Boa noite, meu amor
“Eu desço dessa solidão, espalho coisas sobre um chão de giz.
Ah! meros devaneios tolos a me torturar..."
Zé Ramalho
Eu tô no meio dessa velocidade
Digito semi-embriagado
Mas tanto faz
Eu voltei cedo
Eu bebi pouco
Tenho de jantar e dormir ainda
Voltei pensando mais em ti
Não ouvi tua voz hoje
Não me enviaste frases de amor
Passei o dia ocupado.
Tu não me deste beijo de bom dia
nem me darás de boa noite
Eu vou dormir cedo
pensando muito em ti.
[Rascunho esse poema
pra melhorá-lo amanhã,
quando eu melhorar].
Só chegarás sábado.
Chamou-me uma noite qualquer
Incitou-me pela juventude
Calou-se, entretanto,
no eco sem resposta.
Visto azul
e azul me remete a ti
Contigo mesmo distante
Sei que já tenho tudo.
Me basta...
Ah, se me basta!
Repito
na cama sozinho
Não vou estar além de mim
e aquém de ti
Faço por valer a honra de te ter
Então eu retorno
cedo pra casa
Respeito e carinho
me dizem boa noite
Boa noite, meu amor.