PERMITA...
Que eu ame
Porque somente o amor
Irradia luz nos caminhos do coração
E compreende o infinito.
Que eu celebre e sonhe
Porque nos sonhos
A alma voa livre, perfeita e capaz!
Que eu cante e dance
Porque sem alegria
É impossível ser feliz, sonhar, amar e ter paz!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza. 10/01/2003.