Eu amo vc!!!
Nosso destino se cruzou
E meu coração por você se apaixonou
Mesmo eu não querendo sempre te vejo ao meu lado
Te sinto sempre como meu único namorado.
Sinto seu cheiro, seu perfume, te sinto em mim
Pessoa certa que DEUS reservou pra mim
Minha alma gêmea, meu grande amor
Nada nesse mudo me faz esquecer seu sabor.
Me casei com o corpo, minha alma é sua
Nossas almas estão casadas unidas por um só desejo
Pois eu te amo de um jeito que foge do normal
Algo preparado por DEUS, um amor sem igual
Dia, pois dia eu te sonho que você.
Luto para não enloquecer
Pois eu tenho a certeza que esse nossso amor jamais vai morrer
Tenha certeza de algo: EU AMO VC!!