Sete minutos

Sim, ainda sinto teu beijo, teu gosto, teu cheiro

Ainda sinto tua mão na minha e teu olhar no meu

Quanto tempo durou?

Ainda sinto saudade, do perfume, do perfume, do perfume

Ainda quero teu braço, teu abraço, teu afago

Quem dera que o tempo não pudesse seguir adiante

Ficaria parado ali mesmo naquele espaço minúsculo que de nós sabe tantos segredos

Ainda sinto saudade, do olhar com maldade, da vontade...

Ainda quero teu corpo

Quer ser réu condenado a te amar para o resto da vida

Ah, quanto tempo durou a última vez?

Acho que uns sete, maravilhosos, preciosos, inesquecíveis, minutos...