Nem sei como descrever...
Nem sei como descrever...
A gama de sentimento meus...
Que se originam no seu escrever...
Nos belos poemas e versos teus...
Todo dia a me confortar...
Num caleidoscópio de sensações...
Todas as flores e cores a bailar...
Descrevendo sonhos e paixões...
São poesias mágicas, serenas...
Que acalentam minha alma...
Não se trata de palavras apenas...
Mas daquilo que ela me traz, calma...
Suas mãos escrevem sobre amor...
E todas as suas conseqüências...
Já falaram até daquela dor...
Que hoje só é uma reminiscência...
O que teu verso diz e traduz...
Não sei exatamente ainda...
Mas ele certamente brilha, reluz...
E com meu sentir ele brinda...
Gosto de me sentir assim, querido...
Mais ainda, desejado em versos...
A poesia torna tudo mais colorido...
E o meu dia-a-dia absterso...
Nem sei como descrever...
O que quero neste momento...
Só sei que existe o bem querer...
Que necessita de provimento...
Sonho haverá sempre de surgir...
Ainda que não se possa prever...
Faz parte do meu e do seu sentir...
E nos faz continuamente escrever...