LA EMOCIÓN DEL MIRAR

LA EMOCIÓN DEL MIRAR

Marcial Salaverry

Quiero apenas mirar

en el fondo de los ojos tuyos,

para poder sentir la dulzura

de este nuestro mágico instante...

Fijar en la memoria los recuerdos

que grabadas en la memoria quedarán,

y después abrazarte con

cariño y emoción.

Toda la emoción del amor,

toda la sensación tocar,

aparece en el mirar,

provocando un dulce estupor,

un gustoso y suave choque,

que nos incita a exclamar:

Ven mi amor, vamos a amarnos...

No me haga tanto esperar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2008
Código do texto: T930847
Classificação de conteúdo: seguro