NO MAR DA INCERTEZA

Avistei o farol no mar da incerteza,
resistente às ondas e aos temporais;
sobrevivente ao tempo com sua fortaleza,
iluminando as idéias apagadas demais...

orientando as ações de um coração navegante,
deste marinheiro errante dos mares sem fim.
Contando-me histórias de outros portos,
ancorando tantas saudades dentro de mim...

incertos, os meus conceitos seguros,
flutuo na abstinência de falsos futuros.
Aguardo sua luz nessa escuridão.

Desperto, sigo a rota de outra tormenta,
sabendo que além dela está o que me sustenta,
navegar nas águas de outra paixão...


 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 04/04/2008
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T930682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.